terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Salmão assado ao molho de Maracujá



Você vai precisar de:
- 2 postas grandes e grossas de salmão;
- sal a gosto;
- azeite de oliva.

Forre um refratário de vidro pequeno com papel alumínio, de modo que dê para embrulhar as postas de salmão. Tempere as postas com sal, coloque-as sobre o papel alumínio, regue com bastante azeite de oliva e cubra com o mesmo papel alumínio, fechando tudo como se fosse um pacote. Asse em forno quente (200ºC) preaquecido por 30 minutos.


Molho de Maracujá
- 1/4 de uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
- 1/2 caixinha de creme de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque tudo numa panelinha pequena, mexa e aqueça, sem deixar ferver. Despeje sobre as postas de salmão já assadas. Vai ficar uma delícia!! :)

Nenhum comentário: