Você vai
precisar de:
- 2
postas grandes e grossas de salmão;
- sal a
gosto;
- azeite
de oliva.
Forre um
refratário de vidro pequeno com papel alumínio, de modo que dê para embrulhar
as postas de salmão. Tempere as postas com sal, coloque-as sobre o papel
alumínio, regue com bastante azeite de oliva e cubra com o mesmo papel
alumínio, fechando tudo como se fosse um pacote. Asse em forno quente (200ºC)
preaquecido por 30 minutos.
Molho de
Maracujá
- 1/4 de
uma xícara (chá) de polpa de maracujá;
- 1/2
caixinha de creme de leite;
- Sal e
pimenta do reino a gosto.
Coloque
tudo numa panelinha pequena, mexa e aqueça, sem deixar ferver. Despeje sobre as
postas de salmão já assadas. Vai ficar uma delícia!! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário