Rendimento: 4 porções
Você vai
precisar de:
- 1 caixa
pequena de morango (aproximadamente 3 xícaras de chá);
- 1
caixinha de creme de leite;
- 1
envelope de gelatina sem sabor (12g);
- 5
colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina;
- 3
claras;
- 5
colheres (sopa) de açúcar;
-
morangos frescos para decorar.
Bata no
liquidificador os morangos com o creme de leite. Acrescente a gelatina já
hidratada e bata mais um pouco. Reserve.
Na
batedeira, bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de merengue firme.
Junte o conteúdo reservado que está no liquidificador, batendo à mão
delicadamente.
Pegue uma
fôrma de pudim, unte com óleo e passe na água. Coloque a mistura na fôrma e
deixe na geladeira por umas 4 horas. Desenforme e decore com os morangos frescos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário