Você vai
precisar de:
- 1 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1
xícara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 4
colheres (sopa) de óleo;
- 1/2
colher (chá) de sal para panquecas salgadas; 1/2 colher (chá) de açúcar para
panquecas doces.
Bata os ingredientes
no liquidificador. Em uma frigideira pequena, coloque um fio de óleo e espalhe.
Meça com uma concha de feijão a quantidade de massa a ser preparada. Despeje a
massa na frigideira, gire a mesma para que a massa se espalhe e espere soltar
as bordas. Vire a panqueca e espere dourar do outro lado também.
Para o recheio, você pode escolher dentre diversas opções: carne moída com azeitonas e queijo (como fiz na foto), presunto e queijo, queijo somente, calabresa com queijo, ricota com ervas, enfim, uma infinidade de sabores!
Para a cobertura, use molho vermelho ou molho branco, com ou sem queijo parmesão ralado.
Bom apetite! :)
Para a cobertura, use molho vermelho ou molho branco, com ou sem queijo parmesão ralado.
Bom apetite! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário