Receita
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 ovos;
- 1/3 xícara (chá) de margarina;
- 1/2 xícara (chá) de leite.
Recheio e Cobertura:
- 3/4 de uma caixinha de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de Nutella;
- Amanditas para decorar;
- Avelãs trituradas para de decorar (opcional).
Decoração (opcional): 1 amandita em cada cupcake.
Modo de fazer: Na tigela da batedeira bata os ovos, a margarina e o leite. Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Distribua em forminhas de cupcake e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
O creme para recheio e cobertura é simples, basta misturar a nutella com o creme de leite, batendo até formar um creme homogêneo.
Depois que os cupcakes esfriarem, faça um buraquinho neles e recheie com o creme de nutella + creme de leite. Cubra com o mesmo creme e coloque uma amandita no centro. Se quiser, coloque um pouco de avelã triturada para decorar.
O creme para recheio e cobertura é simples, basta misturar a nutella com o creme de leite, batendo até formar um creme homogêneo.
Depois que os cupcakes esfriarem, faça um buraquinho neles e recheie com o creme de nutella + creme de leite. Cubra com o mesmo creme e coloque uma amandita no centro. Se quiser, coloque um pouco de avelã triturada para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário